ココロ・悩み 産後イライラが止まりません2人目出産後、ちょっとした事でイライラして… 産後イライラが止まりません 2人目出産後、ちょっとした事でイライラしてしまいます。 さっきも上の子が眠たいと泣くので、下のこと一緒に朝寝させてましたが、寝室に入ると寝るまでに1時間かかり、それだけでイライラしました。 リビング戻ると旦那はソファーで横になって携帯触ってるだけ。 掃除機ぐらいかけて欲しかった。 今イラつきすぎて暑い中1人で散歩してます。 イライラを抑える漢方とか飲んだほうがいいでしょうか… 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 旦那 出産後 上の子 泣く 2人目 掃除機 散歩 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント