※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たも🔰
家事・料理

パスタとかそうめんとか、ライスペーパーとか開封あとの乾物はどこに保…

パスタとかそうめんとか、ライスペーパーとか
開封あとの乾物はどこに保管してますか?
シンク下とかコンロ下はよくないのでしょうか💦?

コメント

スプリング

タッパーに入れてシンク下に入れちゃってます💦
他に入れるところもなく…

  • スプリング

    スプリング

    ごま、乾燥わかめは冷蔵庫
    ふりかけはキッチンの隙間?みたいなところに置いてます💦

    • 7時間前
  • たも🔰

    たも🔰

    いまキッチン整理しているのですが
    私もシンク下に、なんなら
    そうめんとかタッパーにも入れてなくて💦
    さすがにタッパーにいれます😅

    • 7時間前
  • スプリング

    スプリング

    未使用はそのままシンク下か、床下に入れてます!
    使ってる途中のをタッパーかジップロックに入れてます!

    • 7時間前
  • たも🔰

    たも🔰

    大きな声で言えないんですが
    使ってるとちゅうのヤツを裸のままシンク下に入れてたんです…(苦笑い

    • 6時間前
  • スプリング

    スプリング

    でしたか💦
    乾燥防いだほうが良さそうですね!

    • 6時間前
はじめてのママリ🔰

ふりかけとごま以外は全部冷蔵庫の中に入れてます😌

  • たも🔰

    たも🔰

    パスタも冷蔵庫なのですか…!
    キッチン整理してて、
    調べたら砂糖とか調味料も
    冷蔵庫のほうがいいそうですね💦
    冷蔵庫めちゃくちゃぱんぱんになりませんか😥

    • 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    小麦粉やパン粉なども全て冷蔵庫なのでパンパンになりますけど入れてます😥

    • 6時間前