コメント
さえはる
自然分娩だった上2人は大潮でした。どちらも予定日より2週間早かったです。
帝王切開だった下2人の時、満月と大潮の日は忙しそうでしたよ。実際多くて、人間にとって、月の引力の影響力は大きい、と、助産師さんも先生もおっしゃってましたよ。
さえはる
自然分娩だった上2人は大潮でした。どちらも予定日より2週間早かったです。
帝王切開だった下2人の時、満月と大潮の日は忙しそうでしたよ。実際多くて、人間にとって、月の引力の影響力は大きい、と、助産師さんも先生もおっしゃってましたよ。
「妊娠38週目」に関する質問
38週 妊婦 暇です。 Netflixやアマプラでおすすめ教えてください。 長すぎる韓ドラは今から見切れないので、10話前後のものや映画でおすすめありますか?? もう、家も整えて出産準備したので毎日暇しています。 お散…
38週で帝王切開予定です リトドリン今飲んでますが、先生から手術前日まで飲んでいいよーって言われたんですが、そんな方おられますか? 他のママリさんに聞くと36週までだったって方が多いので心配なりました
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きー
やっぱり関係あるんですね!
陣痛まではいかないけど体調が崩れているのはそのせいですかね(-ω-;)