コメント

はじめてのママリ🔰
今さら感あるかもしれませんが、噴水フルーツポンチやスイカ🍉まるごとゼリーなどは、いかがでしょう😊

花空
帰省、料理、花火とかですかね🥺?
-
はじめてのままり
実家は近場ですが犬を飼い始めてから孫そっちのけなので頼る予定はなしです😔
手持ち花火今日早速やりました!
家の中で出来るので料理もいいですね🍳- 10時間前

マミー
庭で花火、かき氷、虫取り、親子クッキング(ホットケーキや冷やし中華)などで時間を潰します!
-
はじめてのままり
なかなかカブトムシ見かけなくなりましたが捕まえてみたいです🐝
- 10時間前

ママリ
うちもワンオペです😂💦
うちは夜間動物園行こうと思ってます😊
果たして私の体力がもつのか…笑
-
はじめてのままり
夜間動物園…!楽しそう!と思って検索したらド田舎ではやってなかったです🥲
夜なら涼しくていいですね!頑張ってくださいね!!- 10時間前

はじめてのママリ🔰
そうめん流しです😂
実家が超絶田舎の山だったので、私が小さい時から竹を山から取ってきてやってました。
今でも子ども連れて帰ると祖父母とそうめん流しします!
でも街だと難しいと思うので、少し大きめのぐるぐる回るやつとか、スライダー式のお家でできる物なら楽しめそうですよね!
もうお持ちでしたらすみません!
-
はじめてのままり
竹で作るなんてすごいですね!自然豊かで素敵なところなんだろうな~
そうめんスライダーも見てみますね!ありがとうございます!- 10時間前

はじめてのママリ🔰
田舎住みだったんですけど、高原によく連れて行ってもらいました。
牧場があるところに行くことが多くて、ソフトクリームとかヨーグルトとかおいしかったです😋
あとは友達の家にお泊まりしたのも楽しかったです。
-
はじめてのままり
牧場いいですね(*´`)自然豊かなとこ行きたいです♩
- 3時間前
はじめてのままり
フルーツポンチいいですね♩氷タンフルも喜んでたのでやってみます!