コメント
みーーーーーーーーか
私は日焼け止めと虫除けの効果両方あるやつを使ってます!!
あと、さらにスプレータイプの虫除けを服や帽子、ベビーカーに、シュッシュしてます!!!
みーーーーーーーーか
私は日焼け止めと虫除けの効果両方あるやつを使ってます!!
あと、さらにスプレータイプの虫除けを服や帽子、ベビーカーに、シュッシュしてます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年、娘とちょうど4つ離れた男の子が生まれる予定です。 洋服は、娘のものを保管していたので 大体はそれを着せるつもりです。 ただ、男の子の洋服を買ってみたい気持ちもあります🥺 新生児のときでも1着くらい男の子っ…
4年生何時に寝てますか? 現在21時に寝て6時半に起きています。 朝もすんなり自分で目覚ましで起きます。 次の日が休みで予定のない日は 22時までゲームしたりと起きてます そろそろ学校の日でも 22時でもいいかなと思…
一歳三歳の子育てがしんどすぎます まず朝から早く起きてー!はやくご飯たべてー!はやく準備してー!とずっと怒ってます そして帰ってくると、2人の喧嘩が毎日です うるさーーい!と怒ります そして、テレビもこれじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴお
両方効果があるやつあるんですね😳
娘は少しアトピーなので、日焼け止めはアトピタを使っていて…
スプレータイプもいいですね✨