家族・旦那 愚痴です昨日から高熱ではないけど私が発熱していますそんな対して高く… 愚痴です 昨日から高熱ではないけど私が発熱しています そんな対して高くないので旦那の歓迎会だったので見送ったのですが、帰ってくるのが予定より1時間以上遅く、薬飲んでいるのでもう眠さが限界なので寝ることを伝えると返ってきたのは「あそ、」 ひどくないですか?? 昼と夜ちゃんとご飯作って洗濯物干すのも頑張ったのに起きてなくて自分が寂しいだけでそんな冷たくするのおかしいと思いませんか 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 るる(4歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント