コメント
おーみやこ
私も妊娠中、ジーユーのブラフィールのワンピースを試着しましたが、胸が大きくなってるのでゴムの部分がキツくて着れなかったです…
おーみやこ
私も妊娠中、ジーユーのブラフィールのワンピースを試着しましたが、胸が大きくなってるのでゴムの部分がキツくて着れなかったです…
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生女の子のお洋服どこで買ってますか? 今まで制服だったのであまり私服を着る機会がなくて、買っても同じ物しか着てくれないので買うのを控えてましたので小学生になるのに服が全然ないことに気が付きました😩 私自…
ワーママさんで、通勤リュックおすすめ教えて頂きたいです! 技術職で道具を持ち運びするのと、自転車通勤なので、リュックの購入を検討しています💭 ただ、子供2人分の保育園入園準備もあるので、なるべく費用抑えめでコ…
ママさんのスニーカーの色とメーカー教えてください! 公園でも使えるスニーカーを探していますが、もうどのメーカーにすればいいかわからないので参考にしたいです! それと黒のスニーカーを狙っていたら、旦那に黒は合…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うさぴょん
そうなんですね!私は一人目も子供が生まれてから胸が大きくなったので…現在も変わらずって感じなのでジーユーにもありそうなのでいってみますね!!!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
おーみやこ
そうなんですね!
ちなみに私は、授乳用のブラorキャミに普通のワンピースを着てましたよ!