ファッション・コスメ 夏用のマタニティ服が困ってくるのでそろそろ買おう!とおもってますが…… 夏用のマタニティ服が困ってくるので そろそろ買おう!とおもってますが… ユニクロのブラワンピ気になってます。 どうなんでしょう?きておられる方おられたら口コミききたいです☆ それとジーユーにも似たようなのあるんですかね?ユニクロはCMでブラワンピみますが…ジーユーはみたことないんで 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 2 口コミ マタニティ服 マタニティ ユニクロ うさぴょん(7歳, 9歳) コメント おーみやこ 私も妊娠中、ジーユーのブラフィールのワンピースを試着しましたが、胸が大きくなってるのでゴムの部分がキツくて着れなかったです… 6月8日 うさぴょん そうなんですね!私は一人目も子供が生まれてから胸が大きくなったので…現在も変わらずって感じなのでジーユーにもありそうなのでいってみますね!!!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 6月8日 おーみやこ そうなんですね! ちなみに私は、授乳用のブラorキャミに普通のワンピースを着てましたよ! 6月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
そうなんですね!私は一人目も子供が生まれてから胸が大きくなったので…現在も変わらずって感じなのでジーユーにもありそうなのでいってみますね!!!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
おーみやこ
そうなんですね!
ちなみに私は、授乳用のブラorキャミに普通のワンピースを着てましたよ!