コメント

ままり♡
割と午睡時間になれば慣れてる子は寝てくれますね🤔
寝かしつけしていてウトウトはなりますがもちろん、本気で寝る人はいませんね!仕事なので..!
ままり♡
割と午睡時間になれば慣れてる子は寝てくれますね🤔
寝かしつけしていてウトウトはなりますがもちろん、本気で寝る人はいませんね!仕事なので..!
「寝かしつけ」に関する質問
なんで旦那って寝かしつけ中(しかも半分寝てるぐらいのタイミング)にわざわざ帰ってくるの? 車で待っててくれりゃいいのに子どもに会いたいからとかお腹空いたからとか言って平気で帰ってくる。 そんでせっかく半分寝て…
今生後2ヶ月なのですが、夜は抱っこしてないと寝らず、置いたら起きるのでいつも寝かしつけに2時間程かかります。ウトウトしたら布団において寝かしつけた方がいいと見たのですが、そうしたところバタバタしだして覚醒し…
抱っこ時の反りについて 最近抱っこのときによく反ります 抱っこ紐してても反って反対側をみようとするし、寝かしつけで横抱きにしてても反りかえります 力も強くて抱きづらいし、いつか落とすんじゃないかと不安です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり♡
あ、ごめんなさい。
お家での寝かしつけですかね💦
それであれば部屋をできるだけ暗くしてひたすらトントンしてました!
眠くなった時は一緒に寝てましたww