子育て・グッズ 保育士さん又はだった方に質問です。園ではどのように寝かしつけしてま… 保育士さん又はだった方に質問です。 園ではどのように寝かしつけしてますすか? 何分位で寝ますか? 寝かしつけしていて眠たくなりませんか? 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 寝かしつけ 保育士 はーちゃん(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり♡ 割と午睡時間になれば慣れてる子は寝てくれますね🤔 寝かしつけしていてウトウトはなりますがもちろん、本気で寝る人はいませんね!仕事なので..! 7月26日 ままり♡ あ、ごめんなさい。 お家での寝かしつけですかね💦 それであれば部屋をできるだけ暗くしてひたすらトントンしてました! 眠くなった時は一緒に寝てましたww 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♡
あ、ごめんなさい。
お家での寝かしつけですかね💦
それであれば部屋をできるだけ暗くしてひたすらトントンしてました!
眠くなった時は一緒に寝てましたww