家族・旦那 男ってなんでご飯食うの遅いんですかね?テレビ見て1口、携帯見て1口、み… 男ってなんでご飯食うの遅いんですかね? テレビ見て1口、携帯見て1口、みたいなことで子供にも悪影響(テレビとか携帯とか見ながら食事はやめて欲しいタイプです)だなーっておもうし私は子供の食事介助しながら自分も食べて…ってやってるのに旦那より食べ終わるのが早いから洗い物もさっさとしてしまいたいのにのろのろ食べてるのにむかつきます 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 食事 テレビ ご飯 男 あおまま(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ととろ🔰 自分時間でしか生きてないから食事時間まで優雅ですよねー かといってうちは夫に子どものご飯食べさせると、口にまだ入ってるのにあげようとしたりするから使えないです 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント