こきんちゃん
私も27日予定日です。
休日加算って分娩日だけじゃないんですか?💧
てっきり休日にお産になったらプラス料金で入院費は変わらないと思ってたんですが…病院によって違うんですかね💭

ママリ🔰
3箇所とも分娩した時間帯や日にちに加算ありましたが入院費にはなかったです😳
こきんちゃん
私も27日予定日です。
休日加算って分娩日だけじゃないんですか?💧
てっきり休日にお産になったらプラス料金で入院費は変わらないと思ってたんですが…病院によって違うんですかね💭
ママリ🔰
3箇所とも分娩した時間帯や日にちに加算ありましたが入院費にはなかったです😳
「予定日」に関する質問
更新なし一年契約の受付事務パート(4.1〜3.31) で働き始めたのですが、 最近妊娠が発覚しました。 予定日は3月下旬になると思います。 扶養内の働き方なので産休手当は貰えません。 なのでいつやめようかな、と考え…
予定日まで1週間もないです。なかなか陣痛が来ず焦りと不安があります。誘発分娩は初産ということもありビビり散らかしてます😭 子宮口は柔らかいと言われてて1センチちょっとしか開いてません。 経験のあるままさんお話聞…
転院の兼ね合いもあり、予定日の1ヶ月半前から里帰りすることになりました。 次旦那と住む時はもう子供が産まれてると思うともちろん楽しみな気持ちもありますが、旦那と2人の生活が残りわずかだと思うとふと寂しくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント