息子が年中からモテ始め、年長で特に人気があります。優しさと足の速さが魅力のようです。皆さんのお子さんのモテエピソードを教えてください。
息子年中からモテだし、年長でピークかってくらいモテてます。何人に求婚されたことか。😇
先生からも、いつも両腕に女の子がくっついていて、なのにそれを空気かのように無反応でそのまま鉛筆を取りに行ったりするみたいです😇
今日もイベントがあり迎えに行くと女の子が、王子様の取り合いしてた〜と😂親としてはめちゃくちゃうれしいです!
ただ顔は普通なので足が速くて優しいだけでモテていて本当に今がピークで中高可哀想なことになるかもしれません🤣
皆さんのお子さんの胸キュンエピソードやモテエピソードあれば教えてください!旦那様の幼少期でも構いません🫶🏻ぜひキュンキュンさせてください🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
上の子もそんな感じでした😂
幼稚園3年間(マンモス園)で女の子からお手紙250通ほど貰い保管に困った程です💦
1日休むと翌日登園時にはクラス前に女の子達が待ってて息子がいなくて寂しかったと女の子達が言っててずっと待ってたんですと先生から言われた時は驚きました。
給食で好きなグループで食べていい日があるんですが、一人ぼっちで残っていた女の子に「俺と食べよう!」と声掛けたそうで先生に感動したと言われました😊
ちなみに今小3ですが、手紙1度も貰ってこないですしそんな話も聞かないのでモテ期終わったのかと思ってます🤣

ママリ
娘、同じクラスの男の子から求婚されてます😂あからさまなちょっかい出されてたので、やっぱりねって感じでした😏
そういう事言い出す頃ですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
男の子からって珍しい気がします😂🫶🏻好きでちょっかい出す子いますよね〜当事者はめんどくさく思いますが第三者目線だとめちゃくちゃ可愛い😍
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
お手紙の量がやばすぎてめちゃくちゃ女の子たち愛強め😂‼️✨✨
その歳からそんな声かけられるなんて素晴らしすぎます😫🫶🏻
きっと今はカッコ良すぎて見るだけにしよう運動!でもありそうな予感(笑)