その他の疑問 先日旦那の従兄弟が若くして亡くなりました。従兄弟は旦那の10歳下で、… 先日旦那の従兄弟が若くして亡くなりました。 従兄弟は旦那の10歳下で、従兄弟が大人になってからは会ってません。 私も1回くらいしか会ったことはなく話したことはないです。 連絡先ももちろん分かりません。 関係値はかなり低いですが事情があり、お通夜に30分程顔を出す予定です。 この場合香典はいくら包むべきでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 0歳 兄弟 香典 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 義母さんに聞けないですか? 一応、従兄弟という間柄なので、額が決まってたりする所も多いと思いますよ! 10時間前 ひみ 旦那さんにご兄弟がいれば金額合わせます 自分だけ多いのも少ないのもよくない気がするので… 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント