コメント

まる
そうなんですか!?
ホームページ見てみたら7/31、8/1は休診でしたが、翌週も普通にやってる感じで書いてありました😳
まる
そうなんですか!?
ホームページ見てみたら7/31、8/1は休診でしたが、翌週も普通にやってる感じで書いてありました😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日上の子が嘔吐してそれ以来何も無く朝を迎えたんです 今日遠足なんですが本人は行きたいと。 でも一応病院に連れてこうかなと思ってて私も仕事休みました。 でもずっと楽しみにしてたらしく行きたいといいます 見た…
一年生なのですが月曜日から目が赤くて 前髪のせいかなと切ったりして様子見てましたが 目の赤みが消えません 今日プールなのですが目が赤いため 欠席にしたいですがそうなると朝イチで 病院にも行かなきゃいけないです…
突発性発疹と診断され、熱が続いています。 朝晩漢方薬を飲ませているのですが21時には38.9℃で 寝れず泣くので坐薬をいれました。 今現在も泣いて少し寝て起きて泣いての繰り返しで ほとんど抱っこです。 次の坐薬はいつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
これです😥😥
前日予約も前は2週間先くらいまで取れてたけど明日以外しばらく取れなくなってます😭
まる
本当ですね😱😱
先生体調でも悪いんでしょうか…?
先日予防接種に行った時は元気そうでしたが……
みー
でも7/9に休みが出てると言うことはどこか出かける用が前からあったとかそう言う感じなんでしょうかね😳
もっと早く知っとけば休み前に予約とりたかったです😭
まる
たしかに…!
そしたら予約画面だけじゃなくて、診療カレンダーでも休みにしといてくれればみんな分かるだろうにと思ってしまいます😱
みー
ほんとです!!ログイン画面のお知らせにしか書いてないのであれ?前日までしか予約取れなくなった?とか悩みました😥
きっと他にも同じ仲間がいるはずです😂
予約なしで明日行ってもめちゃくちゃ混んでそうだなと思うのでお盆明けまで諦めました😟