※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
産婦人科・小児科

郡山市安積町のかわなこどもクリニックが7月29日からお盆までお休みでしたが、その理由を知っている方はいらっしゃいますか。

郡山市安積町のかわなこどもクリニックについて。

7/29からお盆までお休みになっていました😭
いつももらってる薬お盆前にもらうのに予約取ろうと思ったらお休みと書いてあって😭

こんなに長いお休みどうしたんでしょうかなぜかわかる人いますか?🙇‍♀️

コメント

まる

そうなんですか!?
ホームページ見てみたら7/31、8/1は休診でしたが、翌週も普通にやってる感じで書いてありました😳

• みー

みー

これです😥😥

前日予約も前は2週間先くらいまで取れてたけど明日以外しばらく取れなくなってます😭

• 7月27日
  • まる

まる

本当ですね😱😱
    先生体調でも悪いんでしょうか…?
    先日予防接種に行った時は元気そうでしたが……

• 7月27日
  • みー

みー

でも7/9に休みが出てると言うことはどこか出かける用が前からあったとかそう言う感じなんでしょうかね😳

もっと早く知っとけば休み前に予約とりたかったです😭

• 7月27日
  • まる

まる

たしかに…!
    そしたら予約画面だけじゃなくて、診療カレンダーでも休みにしといてくれればみんな分かるだろうにと思ってしまいます😱

• 7月27日
  • みー

みー

ほんとです!!ログイン画面のお知らせにしか書いてないのであれ?前日までしか予約取れなくなった?とか悩みました😥
    きっと他にも同じ仲間がいるはずです😂

予約なしで明日行ってもめちゃくちゃ混んでそうだなと思うのでお盆明けまで諦めました😟

• 7月27日