産婦人科・小児科 郡山市安積町のかわなこどもクリニックが7月29日からお盆までお休みでしたが、その理由を知っている方はいらっしゃいますか。 郡山市安積町のかわなこどもクリニックについて。 7/29からお盆までお休みになっていました😭 いつももらってる薬お盆前にもらうのに予約取ろうと思ったらお休みと書いてあって😭 こんなに長いお休みどうしたんでしょうかなぜかわかる人いますか?🙇♀️ 最終更新:7月27日 お気に入り 1 郡山市 お盆 みー(6歳) コメント まる そうなんですか!? ホームページ見てみたら7/31、8/1は休診でしたが、翌週も普通にやってる感じで書いてありました😳 7月27日 みー これです😥😥 前日予約も前は2週間先くらいまで取れてたけど明日以外しばらく取れなくなってます😭 7月27日 まる 本当ですね😱😱 先生体調でも悪いんでしょうか…? 先日予防接種に行った時は元気そうでしたが…… 7月27日 みー でも7/9に休みが出てると言うことはどこか出かける用が前からあったとかそう言う感じなんでしょうかね😳 もっと早く知っとけば休み前に予約とりたかったです😭 7月27日 まる たしかに…! そしたら予約画面だけじゃなくて、診療カレンダーでも休みにしといてくれればみんな分かるだろうにと思ってしまいます😱 7月27日 みー ほんとです!!ログイン画面のお知らせにしか書いてないのであれ?前日までしか予約取れなくなった?とか悩みました😥 きっと他にも同じ仲間がいるはずです😂 予約なしで明日行ってもめちゃくちゃ混んでそうだなと思うのでお盆明けまで諦めました😟 7月27日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
これです😥😥
前日予約も前は2週間先くらいまで取れてたけど明日以外しばらく取れなくなってます😭
まる
本当ですね😱😱
先生体調でも悪いんでしょうか…?
先日予防接種に行った時は元気そうでしたが……
みー
でも7/9に休みが出てると言うことはどこか出かける用が前からあったとかそう言う感じなんでしょうかね😳
もっと早く知っとけば休み前に予約とりたかったです😭
まる
たしかに…!
そしたら予約画面だけじゃなくて、診療カレンダーでも休みにしといてくれればみんな分かるだろうにと思ってしまいます😱
みー
ほんとです!!ログイン画面のお知らせにしか書いてないのであれ?前日までしか予約取れなくなった?とか悩みました😥
きっと他にも同じ仲間がいるはずです😂
予約なしで明日行ってもめちゃくちゃ混んでそうだなと思うのでお盆明けまで諦めました😟