コメント
はじめてのママリ🔰
転勤先の隣市に購入しました!
単身赴任を避けられるように、勤務地の希望は出してもらいます。
それでも単身赴任が回避できなければ、それは仕方ないと思ってます。
それを考えていると、家は購入できないので…
どう解消するかというより、割り切るしかないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
転勤先の隣市に購入しました!
単身赴任を避けられるように、勤務地の希望は出してもらいます。
それでも単身赴任が回避できなければ、それは仕方ないと思ってます。
それを考えていると、家は購入できないので…
どう解消するかというより、割り切るしかないと思ってます。
「住まい」に関する質問
千葉県の方! 金曜の大雨でエアコンの室外機やられてませんか!? 我が家、冠水してないのに ずっとランプが点滅していて、 調べたら室外機の不良だと… もう10年以上使ってるので 買い替えようと思うのですが、 ふと思…
エコキュートの買い替えについて 12年使用しているエコキュートが故障し、営業に確認したところ、買い替えで70万と言われました。それが妥当なのかわからず、修理して使い続けたほうが良いのか、悩んでいます。 そこで…
4400万円の住宅ローンを 支払っている方は年収おいくらでしょうか? 現在新居購入を検討しています。 世帯年収800万円で夫一馬力になります。 今後給料は上がって行く予定です。 子どもは2人いて 私は現在専業主婦なの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
割り切る、、確かにそうですね🥺
ありがとうございます!!