※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

関西限定のお菓子を贈りたいのですが、友達が喜ぶおすすめはありますか?

関西でしか買えない、お菓子通の友達に贈るプレゼント何がいいでしょうか?
今度山口県に住む友達に会うのですが色々段取りとかしてもらったので関西でしか買えない少し良いものを手土産で持っていこうと思っています!友達はパティシエしてたりパン作ったり、お菓子やパンが好きで舌も肥えてると思います。そんな友達に何を持っていけば喜んでもらえるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前に大阪に住んでいて、今山口県在住です。
バトンドールとかどうですか☺️?
今も並ばないと買えないですかね?

大阪限定ではないですが
ハラダのラスク、ねんりん家のバームクーヘン、小倉山荘の嵯峨野焼きも食べたいなぁ〜!

• ママリ

ママリ

色々挙げていただきありがとうございます🙏✨

• 8月1日
もも

はならんぐ、かわいくて食べてみたいなと思っています。あとは、タルトが好きなのでキルフェボンやトューストュースが高級感あると思います。

• ママリ

ママリ

花らんぐ可愛いですね、私も食べたことないです!トゥーストゥース知らなかったので調べてみました!お洒落ですね~✨参考になります!ありがとうございます🙏💕

• 8月7日
  • もも

もも

専門職の方にお渡しするのってほんと悩みますよね〜💦いい贈り物が見つかりますように☺️

• 8月8日