妊娠・出産 妊娠中の降圧剤内服について妊娠中or妊娠前から降圧剤内服していた方、… 妊娠中の降圧剤内服について 妊娠中or妊娠前から降圧剤内服していた方、 もしよければ、①どれくらいの血圧で内服開始になったか ②内服後どれくらいの値でコントロールされていたか ③妊娠出産の経過はどうだったか 簡単にでよいので教えていただけると嬉しいです。 今妊娠26週を迎えましたが、まだ降圧剤内服には至っておらず… じわじわ血圧が上がってきてるので、いっそお薬に頼りたいと思う毎日です😖 皆様の体験談を聞かせて貰えると嬉しいです。 最終更新:7月26日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠中 妊娠前 出産 服 はじめてのぱんだ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント