※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

船橋市で母乳外来や授乳指導などを利用された方はいらっしゃいますか?お…

船橋市で母乳外来や授乳指導などを利用された方はいらっしゃいますか?おすすめの病院や利用時の話など参考に教えていただきたいです。

コメント

みーすけ

出産した産院で、何度かお世話になりました!

歯が生え始めの時、乳首が切れて激痛で授乳が大変だったときです。
たくさんのアドバイスや、新たに授乳の仕方を教えてもらい乗り越えられました。

退院時も、なにかあったら母乳外来でお待ちしてます。気軽に予約していらっしゃってくださいとお声がけ頂いたのでありがたかったです。
産前・入院中も助産師さんはどの方も親切丁寧で、口コミも良いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    噛まれると痛いですよね😭頼れる助産師さんがいるとこころづよいですね!
    こちらはまだ生後10日ほどですが、赤ちゃんがうまく吸い付けず母乳もあまり出ないので母乳外来に行ってみようかと市内の産院を探しているところです。
    差し支えなければどちらの産院か教えていただけますか?

• 1時間前