ファッション・コスメ 次男もある程度大きくなり自分時間も少しずつとれるようになったのでマ… 次男もある程度大きくなり 自分時間も少しずつとれるようになったので マツエクしたいと思ってます!!(数年ぶり) 今は束感とか流行ってるみたいですが 私はザ・束感!っていう感じがあまり好きではなく ふわっとした感じがいいのですが何て言えばわかりますか?🥹 画像のような感じです! フラットラッシュ140本で予約してます。 最終更新:7時間前 お気に入り マツエク 男 ♡♡♡(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 束感でと言わなければ普通にこういう感じの仕上がりになると思います🤔 9時間前 はじめてのママリ🔰 私はCで10.11.12.12でってお願いしてます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント