楽天ポイントでビットコインやってる方いますか?現金使うの怖いのでとり…
楽天ポイントでビットコインやってる方いますか??
現金使うの怖いのでとりあえずポイントで始めてみようかなと思うんですけど、、、(ポイントビットコインではなくてちゃんと現金化できる方です!)
どんな感じなのかな?
誰か途中経過見せて😂😂😂笑
- にっこり(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

さっつん
ポイントビットコインの方ですが、こんな感じです。
2月頭にほぼ一括で入れたんで、毎週少額ずつ積立ててればもっとプラスになってましたね〜

はじめてのママリ
今はこんな感じです。
が……ずっとプラスを維持してたわけではないです。
マイナスも経験してます🌱
-
にっこり
運用益素晴らしいですね🥳
ポイントビットコインではなくて、楽天ウォレットで本物のビットコインを買うのはやっていますか??- 5時間前
-
はじめてのママリ
どっちだとしても同じですよ。
私はコインチェックでビットコイン買ってます!- 4時間前
-
にっこり
どう同じなんですか?🥹
無知でごめんなさい🥹- 3時間前

はじめてのママリ
多分ポイントビットコインが始まった時に数千ポイント入れただけですが、運用益が178.4%になっていました😳
-
にっこり
それは激アツですねっ🤩💕
ポイントビットコインではなくて、楽天ウォレットで楽天ポイントで本物のビットコインを買うのはやっていますか?- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ポイント投資の方は最近、今年4〜5月くらいに3000くらいいれて始めました!
それから毎月下がったタイミングでポイントで、買い増してます☺️
現物の方は、前からやってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
載せ忘れてました😂
- 9時間前
-
にっこり
ありがとうございます💕
ポイントビットコインではなくて、楽天ウォレットで楽天ポイントで本物のビットコイン買うのはやってますか??そちらもぜひ見せてください〜🥹💕- 5時間前
にっこり
おおー!ちゃんとプラスになってる💕
ありがとうございます🥰