まるまる
地下白の近くの南郷通り子ども歯科オススメですよ!
1歳頃から行ってて最初はギャン泣きでしたが慣れてきたら親はずっと待合室で、全部一人でできてます✨
うちの子人見知りも凄かったしゆっくり慣らしていく感じなので最初はほぼ遊んでる感じでした😂
先生も歯科衛生士さんもみんな子供好きで優しくて安心です。

まるまる
地下白の近くの南郷通り子ども歯科オススメですよ!
1歳頃から行ってて最初はギャン泣きでしたが慣れてきたら親はずっと待合室で、全部一人でできてます✨
うちの子人見知りも凄かったしゆっくり慣らしていく感じなので最初はほぼ遊んでる感じでした😂
先生も歯科衛生士さんもみんな子供好きで優しくて安心です。
「歯医者」に関する質問

恥ずかしながら、最近の悩みは口臭です😭 妊娠中から気になるようになって、最近旦那から臭いと言われます!笑 食事もまともにとれてないので、生活習慣が悪いのか、、、。 歯医者には定期的に行ってます! 歯茎や歯の…

以前神経まで虫歯となり、神経をとりブリッジとなった歯があります。急激に強い痛みが出てきてしまい、歯医者に行きました。 レントゲンを撮りましたが、歯茎は腫れてないので、噛み合わせを調整し、抗生剤を数日内服し…

歯医者さんでの保険の治療についてです。 今通ってる歯医者さんは、 5年ほど通っているのですが(オープンと同時期くらいから通い始めました)、 割と意識高い感じの歯医者さんです💦 おもうところがあって、 2箇所を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント