その他の疑問 息子が金魚に興味を持ち、私の実家帰省中にじいじと飼育をする予定です… 息子が金魚に興味を持ち、私の実家帰省中にじいじと飼育をする予定です。(帰省終了後は私の父が世話をします) 金魚飼育にあった方がいい物、注意することなど教えてください🙏 父は一応、私の幼少期に金魚飼育経験がありますが、最低限の知識です。 私の今の自宅は🐈⬛が居てイタズラしちゃうため、お魚さんのお迎えは難しいです💦 最終更新:7月26日 お気に入り 息子 魚 帰省 そうママ(4歳5ヶ月) コメント ナツ花 今はホームセンターいくと、金魚飼育セットがうってるとおもいます😊 それで十分ですよ(*•᎑•*) 7月26日 そうママ ご回答ありがとうございます! そうなんですね(・・;)✨ 私も金魚大好きだったので、父は懐かしいってノリノリです。笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね(・・;)✨
私も金魚大好きだったので、父は懐かしいってノリノリです。笑