お子さんの生まれてから1000日目の日になにかお祝いとかしましたか?今日…
お子さんの生まれてから1000日目の日になにかお祝いとかしましたか?
今日で1000日目なことをつい先ほど知って、今からでも何かしたいなと思っていて、何かできることありますかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
何もしてないです🤣🤣

ママリ
する予定ないです😅!

🍓
ドーナツ持たせて写真撮っただけです!

はじめてのママリ🔰
私もミスド用意して写真撮りました☺️
お子さんの生まれてから1000日目の日になにかお祝いとかしましたか?
今日で1000日目なことをつい先ほど知って、今からでも何かしたいなと思っていて、何かできることありますかね?
はじめてのママリ🔰
何もしてないです🤣🤣
ママリ
する予定ないです😅!
🍓
ドーナツ持たせて写真撮っただけです!
はじめてのママリ🔰
私もミスド用意して写真撮りました☺️
「お祝い」に関する質問
【夫の誕生日に義両親とご飯?】 先日義弟の誕生日があり、義弟夫婦と義両親がお祝いに外食していました。 夫の誕生日が来月なのですが、義両親が「あんたらも何食べたいか決めときなよ」って言っていたと夫から聞き、身…
将来自分が姑になったら… 孫が生まれたらこそっと病院の新生児室の前で可愛い子を眺め、息子に差し入れだけ持たせて、抱っこは1ヶ月すぎて落ち着いてからかな🤔 もし、お嫁さんのお母さんのお手伝いとかなく、家が近けれ…
義両親に新築祝いは家に招かないと渡さないと義実家に行った時に言われました😂 お祝いはいいんですけど、完成して内覧会のときに見てもらったのにまた呼べと言ってるのか…と面倒です。呼びませんが🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント