はじめてのママリ🔰
YouTubeで産後ダイエットと調べて出来そうなものからやってました!
私も完母だったので、食事は朝昼晩しっかり食べて間食はしない。あとは着圧ソックスを履いて過ごしてました!
これでゆっくりではありますが、1年しないで元の体重に戻りました☺️
はじめてのママリ🔰
YouTubeで産後ダイエットと調べて出来そうなものからやってました!
私も完母だったので、食事は朝昼晩しっかり食べて間食はしない。あとは着圧ソックスを履いて過ごしてました!
これでゆっくりではありますが、1年しないで元の体重に戻りました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん妊娠初期の誘いの断りはどうして断っていましたか? 現在妊娠7週でつわり真っ最中です。 夫の職場の奥さん達からランチに誘われたのですが、今お茶漬けしか食べれず誰かと何時間も座ってランチはとてもじゃないの…
妊娠初期〜中期につわりがしんどかった方に質問です🥺 つわりが治った後、お腹が大きくなって来るとおもいますが、 つわりのしんどさと お腹が大きくなるしんどさは どちらが辛かったですか? 今、13週でまだつわりが治っ…
いま4人目妊娠中です 1人目会陰切開して2人目は切開までせずですが 少し裂けたみたいで塗ったところも少しでした 3人目は全く切ってもないし縫わずにいけました🥹 4人目も切らずにいけるんかなあと思ったり。。。 前回切ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント