みー
ありますよねー
絶望しますよねー笑
調べてたりここで質問したりで、柔軟剤だけを入れて再び回すというのをやったらポリマーも繊維も綺麗になりました!
繊維びっしりの場合は分かりませんが、試す価値はあるかもです!

a.n.n/1.n.k
水量満タンで濯ぎも最大の回数でいつも洗ってますが、ちゃんと取れてますよ!
定期的にゴミの溜まるケース?の中身は捨てる様にしてます😌

HA🦕
私もやったことあります🙋🏻♀️笑
柔軟剤だけで洗濯しなおしたらだいぶ落ちました🫶
みー
ありますよねー
絶望しますよねー笑
調べてたりここで質問したりで、柔軟剤だけを入れて再び回すというのをやったらポリマーも繊維も綺麗になりました!
繊維びっしりの場合は分かりませんが、試す価値はあるかもです!
a.n.n/1.n.k
水量満タンで濯ぎも最大の回数でいつも洗ってますが、ちゃんと取れてますよ!
定期的にゴミの溜まるケース?の中身は捨てる様にしてます😌
HA🦕
私もやったことあります🙋🏻♀️笑
柔軟剤だけで洗濯しなおしたらだいぶ落ちました🫶
「洗濯」に関する質問
来月から息子を保育園に入れる予定です😭 私は9時から16時までの時短勤務で、送り迎えは基本私なのですがこれを機に旦那に家事分担を提案しようと思っています。 ゴミ出しのみ旦那で、私は料理、洗い物、洗濯、掃除、子供…
洗濯物の汗の臭いについて...🤥 夏の旦那の作業着と運動着の汗の臭いがすごくて... 去年は画像のものを使っていたのですが、詰め替えがドラッグストアになくなっていました💦 代わりになるものを探しています。 洗剤・柔…
完母です夜間授乳やめたいです.... 長男も完母だったのですが、長男の時と同じような生活で疲れます 昼間は離れたらすぐ泣く、ずっと抱っこしてないと泣くから家にいてもずっと抱っこ紐してるし、料理してる時お風呂掃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント