最近のテレビにはどんな機能があるのでしょうか? YouTubeや録画ができるか気になります。
最近テレビ買われた方、どんな機能が付いてますか~?😂 YouTube見れたり録画できたりはもちろんできますよね?
今2009年制のテレビで若干最近不具合が出てきてるので買い換えを検討していて、最近のテレビはどんな機能が付いてるか気になって、、😂
- ゆん(6歳, 6歳)
コメント

ママリ
YouTubeとかサブスク系はリモコンにボタンが備え付けされてて、最初から見れます〜!
録画は付いてないですね!
外付けで録画機器をつけてます!

はじめてのママリ🔰
リモコンにNetflix、YouTubeとか
ボタンが付いてます😁
うちはテレビに
録画機能もついてます😁
テレビによりますね👍
自分に合ったテレビにすると
いいと思います😁👍
-
ゆん
ありがとうございます!
最近の機能はビックリです😆- 7月26日

日向ぼっこしたい
4年前なので最新ではないですが…(当時最新のものは買ったのですが😂)
Netflix・U-NEXT・Youtube・huluなどがついてます!(とはいえあるだけでNetflixとかは契約しないと見れないんですけどね😂)
録画機能は無いものを買いましたが、ついてるものもありますよ!(我が家は外付けで一応HDDつけてます!)
ちなちに我が家はApple TVつけてて(そこにNetflixや配信サブスクをアプリでダウンロードして使ってます!)携帯と繋がってるので携帯でテレビを付けたり、携帯の写真をテレビで見られます☺️
ゆん
ありがとうございます!
え、YouTubeのボタンなんて付いてるんですか~?😆 ビックリです😄
そうなんですね、ありがとうございます!☺