コメント
ママリ
角度がつけれるというけれど実際にはほぼ変わらないよね!?っていうリクライニングしかならない以外は不満もないです☺️
ママリ
特に不満はないですが、
西松屋のジュニアシートに買い替えてからこっちの方がつけやすい!って感じました!
チャイルドシートの方はシートベルトをロック?する赤い部品にベルトを挟むんですけど、それがどうにもやりづらくて慣れるまでは大変でした笑
ねね
ロック難しい機種ありますよね!
ありがとうございます😊
ママリ
角度がつけれるというけれど実際にはほぼ変わらないよね!?っていうリクライニングしかならない以外は不満もないです☺️
ママリ
特に不満はないですが、
西松屋のジュニアシートに買い替えてからこっちの方がつけやすい!って感じました!
チャイルドシートの方はシートベルトをロック?する赤い部品にベルトを挟むんですけど、それがどうにもやりづらくて慣れるまでは大変でした笑
ねね
ロック難しい機種ありますよね!
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんのそり返りが酷くて、調べると自閉症や脳性麻痺と出てくるので心配です。そり返りが強かったお子さんその後どう成長しましたか? 新生児の頃は泣いて怒って反っていたように思うのですが、いつの間にか反…
小1の子がインフルになり 旦那に新生児いるから、 マスク消毒などしてと言ったのに 食べ残し食べるわ全部しないわで 案の定インフルうつって。 新生児にうつらないように 小1の子は一人で部屋で隔離 旦那が「ちゃんと部屋…
とにかくつわりが辛いです。1人目に比べると楽な症状なんですが、とにかく毎日辛く思ってしまいます。 1人目と違い、1回目の嘔吐から喉が焼け腹痛もするし、嘔吐に対して恐怖です。夜中も覚醒して疲れているのに寝れず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
6段階あるって書いてありますねwwwwwww
ありがとうございます!!