※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土日旦那さま働いてる方。子供(たち)連れて2人or3人でどこ行きますか?…

土日旦那さま働いてる方。子供(たち)連れて2人or3人でどこ行きますか?イオン?市民プールとか?でしょうか?💦

コメント

ヨーグルト

図書館行ってます!
少し前までは、イオンに行ってましたが お金ばかり飛ぶので、、😞

最近は図書館の近くにパン屋と公園があるので、お昼ご飯を公園で食べてそのまま図書館で2時間ほど過ごして帰宅〜をしてます📖´-

今日もこれから行ってきます🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図書館、!近くにあるから行けたら行きます✨🩷
    イオンはお金かかりますね(笑)コメントありがとうございます✨

• 13時間前
さよさん

行きません!
土日はどこ行くにも人が多くて、人混み苦手なので2人の時は行ってないです😌

りっちゃんまま💚🧸

明日旦那が仕事なので2人で近所のカフェのイベントに連れて行きます😙☕️
基本は出かけずに近所のパン屋さんに行ったり、ちょっと買い物に行く程度にしています😂

ややや

イオンは極稀に行きますが、精神削られるので極力行きません😅プールは危険すぎて絶対無理です🫠お家か近所の公園がほぼです!
真夏はおもちゃ屋さんやゲームセンター、室内遊び場(狭いとこ)や支援センターに短時間だけ行くこともあります🙂