コメント

h
私は箱の中身はなんだろな?をやりました!笑
段ボールの両サイドを丸くカットして、そこに100均で売ってる排水口用のゴムカバーをガムテープなどで取り付けます。
そこから手を入れて箱の中身を当ててもらいます。
ハコの中身に入れるものは、たわしや鉛筆、箸やオモチャの虫など、小学生でも触って分かるようなものにしました。
めちゃくちゃ盛り上がりました!
h
私は箱の中身はなんだろな?をやりました!笑
段ボールの両サイドを丸くカットして、そこに100均で売ってる排水口用のゴムカバーをガムテープなどで取り付けます。
そこから手を入れて箱の中身を当ててもらいます。
ハコの中身に入れるものは、たわしや鉛筆、箸やオモチャの虫など、小学生でも触って分かるようなものにしました。
めちゃくちゃ盛り上がりました!
「友達」に関する質問
小1の男の子です。 仲良しのお友達が凄く口が悪くて、入学してから息子も口が悪くなってきました💦 そして昨日、私が言ったことに対して気に入らなかったみたいで、死ねと言われました😡 思わず手が出そうになりましたが、…
私が仕事の日、旦那が休みで友達を新築に連れてきたいと言ってます。 いいんですが、 その友人結構失礼な人で、 引っ越し前はソファーの手すりに座ったり、 物あらしたり、 プレゼントもらってもお古のフィギアだったり…
友達の結婚式朝からいって夜の三次会まで行く予定なんですけど、メイク直しとかしたいしってかがえるとバックが結婚式用の小さいバックじゃ足りません笑 皆さんなら別で持っていきますか??🤣 結婚式バックに入る量で頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント頂いてるの気付きませんでした💦遅くなりすみません🙇♀️
箱の中身なんだろうな!いいですね💕
キャーキャー盛り上がりそう🤣
手軽に出来るしやってみようと思います✨✨ありがとうございます❣️