※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

【夫の課金問題について愚痴です】また隠れてゲームに課金されてました…

【夫の課金問題について愚痴です】

また隠れてゲームに課金されてました。
次やったら離婚だから。と言ったのにも関わらず。

ゲームを消して離婚しないorゲームを消さないで離婚する
夫はゲームを消しました。

ですが、夫に対しての信頼0。恋愛感情0。そういう行為、愛情表現も何もしたいと思わないので、そういう態度になってしまうこと。(無の感情)

それを踏まえて昨日の夜中話は終わりました。

課金した理由:来月の誕生日に友人からiTunesカードを貰うのを知っていたから、先に課金した。

そうです。
ですが、私に一言もなく課金されたことに対して怒っているので、理由なんてどうでもいいんです。

それなのに今朝、課金分のお金2.3日で用意したら、またゲームさせてくれる?などとわけのわからないことを言い始めました。
夫は私の8個上です。子供ですよね。あの、めっちゃうざいんですけど🙂

コメント

はじめてのママリ

iTunesカードを貰う前に課金しちゃったら、貰ったあともまた課金するってことですよね💦
頭が悪すぎて絶句です。
ギャンブルや買い物依存症などの病気に近いと思います。
病院に行って依存症の薬(興奮を抑えてくれる)を貰って飲ませたほうが良いんじゃないかなと思います😅
幼稚すぎるし、頭も使わない、無責任、どうしようもない人だと思います💦

• まま

まま

ほんとにそうですよねーーー😇😇
    頭悪すぎてwww
    しかも次やったら離婚。てゆーのも知ってるのにやるってw離婚したいの?としか思えないですよねーー🤣🤣

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それだけ事の重大さを理解できないってことでしょうね。
    自分の欲求のままに自制心なく生きているから借金しちゃうんですよ😅
    普通なら返すのが先なのに、何も考えずに課金しちゃうのは病気です。
    脳機能が低下している人なので、精神科に連れて行ったほうがいいと思います💦

• 12時間前