※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ゆでたまごを作って殻がついたままおさらにいれていたのですがその後旦…

ゆでたまごを作って殻がついたままおさらにいれていたのですが
その後旦那が皮を剥いてそのお皿に入れていました。

殻のまま入れていたお皿にそのまま入れてしまったのですがたべられますかね??💦

コメント

はじめてのママリ

全然食べられます!😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!食べます!!✨

    • 13時間前
はじめてのママリ

熱湯で殺菌されているので、まったく問題ないです。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!!食べます🙇‍♀️

    • 13時間前