※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブのオレオに関する質問です💦エアラブ本体は事前に充電できるので…

エアラブのオレオに関する質問です💦
エアラブ本体は事前に充電できるのですか?それともモバイルバッテリーに繋いで使うものですか?

H13と書いてるのは何でしょうか?

去年買ったのですが使い方が分からず眠らせていました😂誰か教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

エアラブは充電できません!
モバイルバッテリーを電源として使います。

H13と書いてるのはフィルターです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます🥹✨

• 14時間前
ママリ

エアラブ本体は事前充電できません、常にモバイルバッテリーにつないで使います😌

H13と書いてあるやつは、空気清浄機用のフィルターですね!
https://shop.poled.co.jp/blogs/baby/how-to-install-filter-airluv

取り付けなくても利用できます。
正直、背中からくる風だけ空気清浄フィルター通しても意味ないと私は思ってるので、
手間かけて使わなくていいと思います😆

楕円で穴が空いている、写真真ん中のやつは無線リモコンです。
これも本体から出ているコントローラーの方が使い勝手がいいので、
基本使うことはないと思ってOKです😌

充電ケーブルはモバイルバッテリーくらいにしか使わないです、なんで2個あるんでしょうね。
白は長さが短いから黒を買ったのかな?
端子の形が合えば何を使ってもいいので、使いやすい方で!

• ママリ

ママリ

フィルターの付け方はさっき貼ったリンクにあります。
    ドライバーが必要です🪛

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな朝早くに詳しくありがとうございます😭✨参考になります!!

もしかしたら白がモバイルバッテリーに元々付いていたかもしれません!(去年箱から出したので、もう忘れてしまいました😭)

フィルターは付けずに、そのまま使おうと思います✨お陰様で今日のお出かけで使えそうです☺️

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

早くに目が覚めてしまって…😂

ですね、白いケーブルが色的にも元々モバイルバッテリーに付いてたやつな雰囲気ありますね!

今日のお出かけで使えそうとのこと良かったです〜!

• 13時間前