※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このママ
妊娠・出産

今日妹の結婚式なんですが、一昨日からお腹の張りが何度もあり昨日切迫…

今日妹の結婚式なんですが、一昨日からお腹の張りが何度もあり昨日切迫気味の診断を受け(数秒でおさまる張りが数分おきにあるだけで子宮頸管や子宮口の異常は無し)張り止めを飲みながら自宅安静になりました。
一晩寝てたら張りはおさまったのですがやっぱり結婚式は行っては行けないですよね、、
実の妹だし、娘もリングガール楽しみにしてたしで申し訳ない気持ちとなんで今?と悲しさ悔しさで涙が止まらずで行かなければ一生後悔しそうで😞。。

コメント

ゆきだるま

車椅子で行けませんか?😭
私ももし、そうなった場合すごく後悔しちゃいます💔

ママリ

私ならリングガールを頼まれてたなら急に欠席されると妹さんが困ると思う夜で自分はいけなかったとしても親族やご主人と娘さんは行ってもらいますね😅

もこ

私なら横になれる場所を確保してもらってなんとか行きたいですね💦
お医者さんには結婚式もダメなレベルと言われましたか?

はじめてのママリ

挙式だけ参列するのはダメそうですか?
披露宴は帰って💦

このママ

コメントありがとうございます😭
車で2時間ほどの県外のため式場で何かあった方が迷惑がかかるし、妹には申し訳ないですが泣く泣く欠席にしました、、