コメント

はる
アウトレットで買った、
サムソナイトの最大サイズ
aceの最大サイズ
新婚旅行、沖縄、ハワイ
夫婦でこれら持って行ってます。
子供のれた方が良いですが、
その分私は荷物入れたい!笑
小さいのも持ってますが、
オムツと意外と直前に入れる洗面所スキンケア周りでがっつり場所取るのですよね、、、
スペースがある場合は2リットルのお茶とか持って行ってホテル用の飲み物として置いておいたりしてます。
はる
アウトレットで買った、
サムソナイトの最大サイズ
aceの最大サイズ
新婚旅行、沖縄、ハワイ
夫婦でこれら持って行ってます。
子供のれた方が良いですが、
その分私は荷物入れたい!笑
小さいのも持ってますが、
オムツと意外と直前に入れる洗面所スキンケア周りでがっつり場所取るのですよね、、、
スペースがある場合は2リットルのお茶とか持って行ってホテル用の飲み物として置いておいたりしてます。
「スーツ」に関する質問
みなさんお小遣い何に使ってますか? 世帯年収1100万です。家計は一緒にしてて、お小遣いは時間外手当や扶養手当などの手当系を除いた手取り額の約1割ってことで主人は2万、私1.5万円です。手当を除く理由は、相手が子供…
今度子供のピアノ発表会があります。 普段旦那はTシャツに短パン、ジーパンしか履かない人なのですが、セットアップやシャツ類も持っていません。 コンクールとかではなく、個人のピアノ教室の発表会で、生徒数も30人居な…
老人ホームの調理員(正社員)の面接に行きます。 20代半ばの正社員の面接ならスーツ着て行くべきですよね、、?? 独身の時は派遣で働いたりで「別に私服でいいよ〜」という感じでした。なのでちゃんとスーツの方が良い…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
なるほど!!機能重視ですね!!
ありがとうございます!!
やはり大きいに越したことはなさそうですね😂