※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ファッション・コスメ

妊娠中に顎周りのニキビが増えたのですが、アルビオンの化粧水は効果がありますか。使用した方の感想を教えてください。

妊娠中、顎周りニキビが増えたのですが💦
アルビオンの化粧水とかニキビにいいとあって、実際どうですか•́ω•̀)?
使ったことある方効果ありましたか?

コメント

うさぎ

1ヶ月以上、絶賛肌荒れ中です🥲
アルビオンのフローラドリップとアンフィネス使ってますが肌荒れの完全勝利です😂
同じアルビオンの化粧水でしたらスキコンの方がニキビにはいいかもしれません!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

肌荒れやばいですよね😭
    今IPSA使ってるのですがニキビがやばくて(´;ω;`)
    妊娠中の肌荒れはやっぱりスキンケアだけじゃ難しいんですかね🥲💦
    スキンコンディショナー試してみようかなと思います🥺🫶

• 18時間前
あやママ

スキコン使用中です!

以前使っていたものと比べるとニキビになることが減った感じです!
もちろん、たまにできるのですが、それもごく僅かだったり、小さかったり…。
コットンでパックしたりすると数日でなくなるので、自分には合ってるのかなぁと思います☺️

使用感とかお嫌いでなければ、一度試してみてもいいと思います!