コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
うちの子が元々声がでかい子で、大声でギャンギャン泣くのが私のHPを削っていました🫠
「そんなに大きな声出さなくてもママいるよー?何してほしいかお話して教えて〜。リスさんの声でもいいんだよ〜。」と根気よく伝えていたらだいぶマシになりましたꪔ̤̮
みみみ̯ꪔ̤̮
うちの子が元々声がでかい子で、大声でギャンギャン泣くのが私のHPを削っていました🫠
「そんなに大きな声出さなくてもママいるよー?何してほしいかお話して教えて〜。リスさんの声でもいいんだよ〜。」と根気よく伝えていたらだいぶマシになりましたꪔ̤̮
「3歳」に関する質問
今月で2歳半になる息子です。 現在は自宅保育で満3歳で入園を考えています。 2歳から周りの子に対して手が出ることが悩みでもう半年も経ちましたがなかなか改善されず悩んでいます。 2歳になるまでは逆に叩かれてもケロ…
うちの母親は昔から一言多いし、空気を壊します。 それは母親だけでなく田舎なので、見た目をいじるとかも日常茶飯事でした。 そういうのが嫌で都市部に住んでます。 結婚して子供ができて時々田舎に帰りますが、 今も…
ゲーセンのぐるぐるアンパンマン? お金入れないで乗せるだけの人 ほんとにいるんですね😳 昨日ゲーセン行ったら 3歳ぐらいの女の子が乗ってて遠くで待ってたら 「はい、おしまい」ってママが言ってて 乗り終わったあとか〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり泣き止んだあと聞いてみると何かハッキリした嫌なこととか伝えたいことがあって泣いてるんですよね…🥲
げんなりせずに話してもらえるように根気よく頑張ってみます…!