サプリ・健康 ダイエット中の方!チートデー設けてますか? ダイエット中の方! チートデー設けてますか? 最終更新:7月26日 お気に入り ダイエット ayman(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 過去の話ですが、設けてなかったです☺️ 必要ないと思ってるので🙌 7月26日 ayman コメントありがとうございます😊 そうだったんですね! 私はストレスからカリカリ梅とダイエットコーラ飲み食いして幸せに浸りました笑 またダイエット頑張ります💪 7月26日 退会ユーザー チートデーという形では設けてなかったですが、外食の時は何も気にせず思いっきり楽しみますし、 間食も禁止にはしてなかったので、適度にお菓子もジュースも摂ってましたよ🤩💗 我慢はいずれ爆発しますから、楽しくダイエット続けられてくださいね🥰 7月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayman
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!
私はストレスからカリカリ梅とダイエットコーラ飲み食いして幸せに浸りました笑
またダイエット頑張ります💪
退会ユーザー
チートデーという形では設けてなかったですが、外食の時は何も気にせず思いっきり楽しみますし、
間食も禁止にはしてなかったので、適度にお菓子もジュースも摂ってましたよ🤩💗
我慢はいずれ爆発しますから、楽しくダイエット続けられてくださいね🥰