お出かけ セントレアの飛行機がよく見えるお店を教えてください。おしゃれさは求めていません。また、常滑市周辺の情報も知りたいです。 セントレアにお詳しい方教えてください🙏🏻 クイーンアリスって今はやっていないですよね? 今入れるお店で、1番飛行機がよく見えるお店ってどこでしょうか?? おしゃれなお店は求めていなくて、飛行機がよく見えること優先で教えてもらえると嬉しいです🥺 セントレアでなくても、常滑市やその近辺で飛行機がよく見える場所をご存知でしたらその情報も教えてほしいです✈️ よろしくお願いします✨ 最終更新:7月27日 お気に入り 2 飛行機 常滑市 ままり コメント あー クイーンアリスなくなりましたね💦今だとロイホとかになっちゃうと思いますけど、窓側席でお願いできるかはわからないです…。 そしてその前にスカイデッキがある感じなので、クイーンアリスとはまた違うかなぁと思います。 7月26日 ままり コメントありがとうございます😊 そうなんですよね💦ロイヤルホストだと距離もありますもんね😭 小4娘が空港のお仕事に興味があるみたいなので間近でずーっと見ていられる場所があればと思ったのですが。。(スカイデッキ暑すぎて…) クイーンアリスの復活を願いつつ、今度ぷらっと空港行ってみます✈️ 7月26日 あー タイミングあえばセントレアまるわかりツアー?みたいなバスツアーもいいかもです! 7月26日 ままり あ!いいですね🥺✨ HPちょくちょく覗いてみます✈️ ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦ロイヤルホストだと距離もありますもんね😭
小4娘が空港のお仕事に興味があるみたいなので間近でずーっと見ていられる場所があればと思ったのですが。。(スカイデッキ暑すぎて…)
クイーンアリスの復活を願いつつ、今度ぷらっと空港行ってみます✈️
あー
タイミングあえばセントレアまるわかりツアー?みたいなバスツアーもいいかもです!
ままり
あ!いいですね🥺✨
HPちょくちょく覗いてみます✈️
ありがとうございます😊