コメント

あー
クイーンアリスなくなりましたね💦今だとロイホとかになっちゃうと思いますけど、窓側席でお願いできるかはわからないです…。
そしてその前にスカイデッキがある感じなので、クイーンアリスとはまた違うかなぁと思います。
あー
クイーンアリスなくなりましたね💦今だとロイホとかになっちゃうと思いますけど、窓側席でお願いできるかはわからないです…。
そしてその前にスカイデッキがある感じなので、クイーンアリスとはまた違うかなぁと思います。
「飛行機」に関する質問
もう質問ばかりしていて頭がおかしくなってます😭 夫と喧嘩してこちらが折れないと 「出て行け!!実家に帰れ!!」と言うのに いざ出て行こうとしたり、離婚話をすると 何言ってんだ?喧嘩してでも両親揃っていた方がい…
飛行機のチケットについて教えてください🙇♀️ 名古屋(小牧空港)⇔福岡の往復でなるべく安く購入したいのですが... 早過ぎない朝出発、遅すぎない夜到着だと私が調べて安そうなのは画像のチケットでした。 子供は1歳と2歳で…
飛行機よく乗られる方いらっしゃいますか? ANAスーパーバリュー75で計4区間予約してるんですけど 座席指定がどれも微妙です。 搭乗前日の0時まで座席指定制限されると見受けましたが他にも開放されるタイミングあります…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦ロイヤルホストだと距離もありますもんね😭
小4娘が空港のお仕事に興味があるみたいなので間近でずーっと見ていられる場所があればと思ったのですが。。(スカイデッキ暑すぎて…)
クイーンアリスの復活を願いつつ、今度ぷらっと空港行ってみます✈️
あー
タイミングあえばセントレアまるわかりツアー?みたいなバスツアーもいいかもです!
ままり
あ!いいですね🥺✨
HPちょくちょく覗いてみます✈️
ありがとうございます😊