※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

セントレアの飛行機がよく見えるお店を教えてください。おしゃれさは求めていません。また、常滑市周辺の情報も知りたいです。

セントレアにお詳しい方教えてください🙏🏻

クイーンアリスって今はやっていないですよね?
今入れるお店で、1番飛行機がよく見えるお店ってどこでしょうか??
おしゃれなお店は求めていなくて、飛行機がよく見えること優先で教えてもらえると嬉しいです🥺

セントレアでなくても、常滑市やその近辺で飛行機がよく見える場所をご存知でしたらその情報も教えてほしいです✈️

よろしくお願いします✨

コメント

あー

クイーンアリスなくなりましたね💦今だとロイホとかになっちゃうと思いますけど、窓側席でお願いできるかはわからないです…。
そしてその前にスカイデッキがある感じなので、クイーンアリスとはまた違うかなぁと思います。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね💦ロイヤルホストだと距離もありますもんね😭
    小4娘が空港のお仕事に興味があるみたいなので間近でずーっと見ていられる場所があればと思ったのですが。。(スカイデッキ暑すぎて…)
    クイーンアリスの復活を願いつつ、今度ぷらっと空港行ってみます✈️

• 7月26日
  • あー

あー

タイミングあえばセントレアまるわかりツアー?みたいなバスツアーもいいかもです!

• 7月26日
  • ままり

ままり

あ!いいですね🥺✨
    HPちょくちょく覗いてみます✈️
    ありがとうございます😊

• 7月27日