お出かけ 夏休みのひらかたパーク(プールじゃなく遊園地部分)の混み具合ってどん… 夏休みのひらかたパーク(プールじゃなく遊園地部分)の混み具合ってどんな感じですか?? 暑いから皆プールの方行って遊園地はそこまで混みませんか? 暑くてもやはり混みますか?? 8月前半(お盆休みより前)の平日に行く予定です! 最終更新:7月25日 お気に入り 2 夏休み プール 遊園地 お盆 ままり コメント まりん 何年か前に行ったときの話ですが水着のままアトラクションにも行けるしいつも以上に混んでました😫 7月25日 ままり コメントありがとうございます🤗 なるほど😳❗️ 確かにそれはいつもより混みそうですね😂 混雑を覚悟して行きます😂 7月25日 まりん めっちゃ暑いので気をつけてください!🥹 7月25日 ままり ですよねー😭 しっかり対策して行きます‼️ ありがとうございます💕 7月25日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🤗
なるほど😳❗️
確かにそれはいつもより混みそうですね😂
混雑を覚悟して行きます😂
まりん
めっちゃ暑いので気をつけてください!🥹
ままり
ですよねー😭
しっかり対策して行きます‼️
ありがとうございます💕