妊活 ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬使われたことある方、普通に… ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬使われたことある方、普通に使えましたか?排卵日きちんとわかりましたか? 排卵予定日4日前、全く反応ないです。何日前から反応ありましたか?排卵日は自分でわかるので最近は排卵日のずれもほぼないはずなんですが… 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 ドクターズチョイス きゃあ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ももノコ ワンステップは私の場合、排卵2日前から反応が出ました。 14時間前 きゃあ そうなんですね! もっと早いのかと思ってました💦 2日前で濃く出ましたか? 今はまだ薄くも出てなくて💦 12時間前 ももノコ 2日目辺りは昨日より濃くでたかな?でした。 10秒尿に浸して10分以内で線が濃くなったかで判断するので🤔 2日目の朝に10分以内で昨日より黙視できるぐらい線がでて、夜には3、4分でしっかり濃くなりました🙌 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
そうなんですね!
もっと早いのかと思ってました💦
2日前で濃く出ましたか?
今はまだ薄くも出てなくて💦
ももノコ
2日目辺りは昨日より濃くでたかな?でした。
10秒尿に浸して10分以内で線が濃くなったかで判断するので🤔
2日目の朝に10分以内で昨日より黙視できるぐらい線がでて、夜には3、4分でしっかり濃くなりました🙌