子育て・グッズ 2歳娘一昨日の夜中に発熱39℃。昨日は平熱になり元気だったのですが、病… 2歳娘 一昨日の夜中に発熱39℃。 昨日は平熱になり元気だったのですが、病院に行きました。喉腫れてるし夏風邪かな〜とのことで、解熱剤と痰切り薬をもらいました。 今日ぶり返して39℃〜40℃熱があり、一日中ぐったりして寝てます。食事と水分はちょこちょこ取れておりおしっこも出てます。 明日も熱下がってなかったら再受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 病院 食事 2歳 おしっこ 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が先週平熱〜40℃の熱を繰り返して再診で検査を希望し実施したらアデノウイルスでした😭 日曜挟むので、行けるなら明日の午前受診した方が安心だと思います☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日行ってきました🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ってきました🙇♀️