コメント
はじめてのママリ🔰
息子が先週平熱〜40℃の熱を繰り返して再診で検査を希望し実施したらアデノウイルスでした😭
日曜挟むので、行けるなら明日の午前受診した方が安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
息子が先週平熱〜40℃の熱を繰り返して再診で検査を希望し実施したらアデノウイルスでした😭
日曜挟むので、行けるなら明日の午前受診した方が安心だと思います☺️
「おしっこ」に関する質問
私がつわり中で動けないため 昨日はパパと子供だけで義実家に昼から夜まで行っていました。 おむつは3枚持たせました。 帰ってきたら一枚も減っておらず 履いていたおむつも濡れてなかったので 焦って「ずっとおしっこ…
トイトレについて質問です。 一昨日くらいからトイレ行きたい言って怖がらずに自分でトイレに座ることが出来るようになりました。おしっこはまだ出ないのですが😓 とりあえずトイレ行きたいと行ったら座らせるようにしてた…
トイトレ始めたばかりなんですが、外出中オムツにおしっこしていいよ!って言っても、オムツにするの嫌らしくて、毎回トイレ行くの!オムツにするの嫌!って言われて急いで連れてくの大変😭 しかも頻尿だから何度も大変😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ってきました🙇♀️