コメント
はじめてのママリ🔰
息子が先週平熱〜40℃の熱を繰り返して再診で検査を希望し実施したらアデノウイルスでした😭
日曜挟むので、行けるなら明日の午前受診した方が安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
息子が先週平熱〜40℃の熱を繰り返して再診で検査を希望し実施したらアデノウイルスでした😭
日曜挟むので、行けるなら明日の午前受診した方が安心だと思います☺️
「おしっこ」に関する質問
おもーーい腰を上げてトイトレ始めました! 3歳になった男の子です。 トイトレ始めたのはいいんですが、1人で勝手にトイレ行ってズボンとオムツ脱いで座っておしっこしちゃいます💦 もちろん飛ぶ先は床😇 トイレの水を流し…
男の子ママさんに質問です。 お子さんどれくらいで完全にパンツに移行しましたか? 来年の1月で4歳になる息子、保育園ではパンツで過ごしていますが、未だにうんちはトイレで出来たことがありません。 トイレに誘導して…
3歳3ヶ月女の子、オムツ無しでうんちできません🥲おしっこはトイレでするので日中はパンツで、うんちの時はトイレに座ってオムツを履いてします。 ここでたくさん相談して試行錯誤して、それでもできなかったので、この子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ってきました🙇♀️