コメント
はじめてのママリ🔰
息子が先週平熱〜40℃の熱を繰り返して再診で検査を希望し実施したらアデノウイルスでした😭
日曜挟むので、行けるなら明日の午前受診した方が安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
息子が先週平熱〜40℃の熱を繰り返して再診で検査を希望し実施したらアデノウイルスでした😭
日曜挟むので、行けるなら明日の午前受診した方が安心だと思います☺️
「2歳」に関する質問
最近すぐに癇癪を起こします💦2歳前後だとこんなものなのでしょうか? 例えばスマホを取られて取り替えそうとしたらぎゃーーと大泣き後ろに倒れて頭をぶつけようとしたり...。 服を着替えるのを嫌がる、オムツ交換嫌がる…
咄嗟の時に何も言えない自分がモヤモヤします。 今日あったありえない話を聞いてください😭 ショッピングモールで長男と次男の3人でお買い物をしていました。 エスカレーターに向かって歩いていると、2歳くらいの女の子と4…
2歳半の息子がいます。 歯磨きについて質問させてください。 今は、夜のみ仕上げ磨きをしていて 朝・昼は食事のあとに 喉付き防止のついた歯ブラシを咥えさせています。 (正直なところ咥えるだけであまり磨けてはいませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ってきました🙇♀️