コメント
はじめてのママリ🔰
年少、年長の娘たちどちらもノースフェイスのスモールデイ使っています!色は色々あると思いますが、2人とも真っ黒を使っています!
背負いやすいらしいし服装にも合わせやすくて娘たちも親も気に入ってます😊
15ℓだと思います!ネットショップで購入しました!
はじめてのママリ🔰
年少、年長の娘たちどちらもノースフェイスのスモールデイ使っています!色は色々あると思いますが、2人とも真っ黒を使っています!
背負いやすいらしいし服装にも合わせやすくて娘たちも親も気に入ってます😊
15ℓだと思います!ネットショップで購入しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
苦手なママ友がいます。 まず、勧誘がひどくうちの会社に入ったら良いと頻繁に言われます。 自分自身の会社も福利厚生はすごくいいし 気に入ってるので辞める気はないと伝えてますが えー絶対うちの会社のほうが いいけど…
歩くのが遅かった子、どのくらいで歩いたか、歩くまでの経過などを教えていただきたいです😭 1歳7ヶ月まだ歩きません。 最近自分の力で立てるようになりましたが、怖いのかすぐ倒れようとします。 寝返り、ずり這い、ハイ…
年少、年中、年長の女の子がいる方に質問です。子供と長い時間過ごすのは大変ですか? 今、幼稚園をすごく迷っています。海外に住んでいて選択肢がすごく限られているのですが(日本人幼稚園) 今通わせたいと思っている幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!