雑談・つぶやき 誕生日を祝う気力がなく、娘の希望でアイスケーキを考えています。最も望むのは1日寝ることです。 8月誕生日だけどもう自分を祝う気力なしw 娘が普通のケーキよりアイスケーキがいいー!っていいだして、ならバラエティボックスでよくない?そうしよーってなるくらい(おそらく食べるのは娘)どうでもいい( ˘ω˘ ) 1日寝させて……それが一番のプレゼント…… 最終更新:7月26日 お気に入り プレゼント 誕生日 ケーキ アイス (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント りこ わかります うちも3日前誕生日でしたが特になにもなしでした ケーキも暑いからほしくない アイスケーキがいいですね、 7月25日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます😊 おはようございます☀️ お誕生日おめでとうございます🎂🎉 暑い時のケーキなかなかきついですよね💦 私も特に何もなくていいですが娘がアイスケーキを食べたがってるから買うかーくらいで……笑 7月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
おはようございます☀️
お誕生日おめでとうございます🎂🎉
暑い時のケーキなかなかきついですよね💦
私も特に何もなくていいですが娘がアイスケーキを食べたがってるから買うかーくらいで……笑