※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夏休みの兄弟喧嘩に疲れており、何度喧嘩すればいいのか悩んでいます。大きくなったと思っていたのに、結局は同じ状況です。

夏休みの兄弟喧嘩に疲れはてました😓
1日に何回すれば気が済むのでしょうか?
いい加減にして!何か原因かわかるまで戻ってこないでと玄関にメンズ2人を引っ張って放り出して来てしまいました…
なんかだいぶ大きくなって今年はだいぶ楽になったわーと思っていたのに。。結局これです😱

コメント

ANDY

兄弟喧嘩本当にイライラしますよね。
しかも本当にしょーーもない事で喧嘩してるからめっちゃ腹立ちます😮‍💨

ママリ

共感していただけて嬉しいです♡♡
4学年差ですか?歳の差が多少あっても喧嘩やっぱりあるんですね💦
数年後下2人もかと思うとゾッとします😱
本当にしょうもないことばっかりですよね…頭痛いです😂笑

はじめてのママリ🔰

分かります!!!!しかも喧嘩の内容がくっだらなくて。喧嘩するなら遊ばなきゃいいのにすぐくっついてまた喧嘩してます。ほんっとイライラします。

• ママリ

ママリ

そーなんです!なぜ?と毎日思ってます😱笑
    義姉の話だと中学生でも旅行中一緒にいる時間がながいとまだまだ小競り合いしてるよと聞いたので先は長いです😇
    共感していただいてありがとうございます♡

• 7月25日