雑談・つぶやき いやーびっくりした。幼稚園の面接は私の希望で1人で行く予定だったけど… いやーびっくりした。 幼稚園の面接は私の希望で1人で行く予定だったけど夫が「一応ね」と何故か半休を取っていた。 しかも何故かアラームをかけずに寝てたらしく面接が終わってから「面接の日なのにごめん、今起きた」って連絡が来た(笑) 全然いいよ〜、元々頭数に入れてないから。 結局何がしたかったのかわからないけど激務で寝不足の夫はたくさん寝られたっぽいし息子は幼稚園受かったしなんでもいいや〜。 最終更新:7月25日 お気に入り 面接 幼稚園 夫 息子 寝不足 激務 ママリ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント