コメント
まる
下のお子さんなんかまだ産まれたばかりで小さいですし、色んな感染症が流行ってるので気にして当然です💦私だったら当たり障りのないように旦那にお願いして伝えてもらうかもしれません😰🤝
まる
下のお子さんなんかまだ産まれたばかりで小さいですし、色んな感染症が流行ってるので気にして当然です💦私だったら当たり障りのないように旦那にお願いして伝えてもらうかもしれません😰🤝
「遊び」に関する質問
下の子がインフルエンザになりました。 上の子はまだ発症しておらず元気なのですが 明日保育園預けようか悩んでます。 預けてる園は兄妹でどちらかが感染症になった場合でも 症状なければ預けていい園です。 金曜日…
娘の友達が、我が家に遊びに来るたびに、家狭~い!私のお家のほうが広いね!古くて貧乏?と言うんですが出禁にしたいです😇 貧乏、って失礼じゃないですか? なので、狭くてごめんね〜!外に行っといで〜!と追い出してま…
雪国の方で年長さんのお子さんいる方にお聞きしたいのですが! 保育園幼稚園の雪遊びの時に着る、スノーウェアってつなぎのやつ着てますか? それとも上下分かれてるやつですか? 入園から年中まではつなぎのやつだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろいろ神経質になりすぎて、手洗いも普通の感覚だと気にしない人が多いのかなと不安になりました😭
やっぱり気にしちゃうので旦那に上手く伝えてもらおうと思います!ありがとうございます😭