コメント
よこ
毎回圧縮袋に大量に詰め込んでますがそこまで気にならない範囲かと思います🤔
よこ
毎回圧縮袋に大量に詰め込んでますがそこまで気にならない範囲かと思います🤔
「服」に関する質問
みなさま、旦那さんに対して「こいつ、もういいわ」と思っていることありますか? 無というか諦めの境地というか ... そういう感情があって、普通に夫婦として生きていくのってしんどくないですか? なんでこいつの服を…
子供が落とし物をした時の反応について 今日4歳の娘を連れてお出かけしました。 娘が人形持って行くと言って、 その人形の髪がボサボサだったので 小さいヘアピンをつけ、家から持っていきました。 そして目的地につき…
専業主婦兼専従者です。 夫が自営なので給料として19万振り込まれてます それで生活費として受け取っているんですが 食費日用品学校保育園保険の支払い携帯代払ってるのですがギリギリです。 家のローン、光熱費は別。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
服は圧縮してくるくる巻いてますか?ペタンコにして平べったいまま入れてますか?
よこ
行きは平べったく、帰りはお土産とか荷物が増えがちなんで用途よりとにかく小さく丸めて入れたりしてますよ!
はじめてのママリ
今回そうしてみようと思いますありがとうございます!