コメント
よこ
毎回圧縮袋に大量に詰め込んでますがそこまで気にならない範囲かと思います🤔
よこ
毎回圧縮袋に大量に詰め込んでますがそこまで気にならない範囲かと思います🤔
「服」に関する質問
【家のトイレ以外で、うんちができない息子】 来月年長になります。 保育園でも「うんちはしない」と頑なに言っていて、帰り道「急いで!うんちしたいから」なんてことがあります。 お出かけしていても「うんちしたいか…
舌下療法やっている方(大人でもお子さんでも)、何時ごろ服用してますか? 夜寝る前にアレルギーの薬があるのでそのタイミングの方が飲み忘れがなさそうですが、調べると朝を勧めていることが多くて💦 病院からは特に指示な…
いいねで回答お願いします! 洗濯機の縦型を使用している方、自動で回すと水量足りなくないですか?😇 洗濯物の量が比較的少なめなら自動で回しても問題ないのですが、そこそこ多めの時に自動で回すと、服が完全に水に浸り…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
服は圧縮してくるくる巻いてますか?ペタンコにして平べったいまま入れてますか?
よこ
行きは平べったく、帰りはお土産とか荷物が増えがちなんで用途よりとにかく小さく丸めて入れたりしてますよ!
はじめてのママリ
今回そうしてみようと思いますありがとうございます!