お出かけ 帰省する際に荷物をなるべく少なくしたくて圧縮袋に服を入れようと思っ… 帰省する際に荷物をなるべく少なくしたくて圧縮袋に服を入れようと思っているのですが、Tシャツとかシワシワになりますかね?💦 最終更新:7月25日 お気に入り 服 Tシャツ 帰省 はじめてのママリ コメント よこ 毎回圧縮袋に大量に詰め込んでますがそこまで気にならない範囲かと思います🤔 7月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 服は圧縮してくるくる巻いてますか?ペタンコにして平べったいまま入れてますか? 7月25日 よこ 行きは平べったく、帰りはお土産とか荷物が増えがちなんで用途よりとにかく小さく丸めて入れたりしてますよ! 7月25日 はじめてのママリ 今回そうしてみようと思いますありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
服は圧縮してくるくる巻いてますか?ペタンコにして平べったいまま入れてますか?
よこ
行きは平べったく、帰りはお土産とか荷物が増えがちなんで用途よりとにかく小さく丸めて入れたりしてますよ!
はじめてのママリ
今回そうしてみようと思いますありがとうございます!