※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

来週末の旅行に向けて体調管理の方法を教えてください。子供が風邪をひいて心配です。

来週末、はじめての旅行です。
イベント前によく体調崩すので、キャンセルが怖くてずっと先延ばしにしていましたが、キャンセル保険があるのを知り、ようやく行くことにしたのですが...なんとやっぱり狙ったように子供が風邪をひきました...
子供の風邪は治っても、きっとつぎに私が移って...私はしんどい旅行になるはずです😭本当に本当に辛い😭
濃いめの緑茶(カテキン)、乳酸菌飲料、バランスの良い食事、睡眠、他になにかできる事ありますか😭

コメント

しゃるる🏎

速攻で病院行きますが、子どもがか風邪ひいた時点で家でマスク生活始めます。あとは高い栄養ドリンク飲みます。

• ままり

ままり

ありがとうございます😭私もとりあえずマスクはしてます😭
    栄養ドリンク買ってきます!!!

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

私も栄養ドリンクオススメします!!
特にヒストミンゴールド液αは少々の微熱があってもこれ飲んで寝て起きたら大抵元気です!
元気なからだで旅行行けますように🥹

• ままり

ままり

おおー!!有益な情報ありがとうございます😭!!

• 17時間前