iPadair11の購入を考えていますがなかなか踏み切れず‥持ってみえる方いらっしゃいますか?背中を押してください😂
iPadair11の購入を考えていますがなかなか踏み切れず‥持ってみえる方いらっしゃいますか?背中を押してください😂
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
コメント

✩sea✩
この間、色々悩んで、13の方を買いました!
一番下の子が使っているのですが、自由にタイピングしたり、ゲームしたり、1番はお絵描きだったので、すごく楽しいようです^^*
✩sea✩
この間、色々悩んで、13の方を買いました!
一番下の子が使っているのですが、自由にタイピングしたり、ゲームしたり、1番はお絵描きだったので、すごく楽しいようです^^*
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
うちも13で迷ってます
娘がお絵描きで使うのですが大きいほうが使いやすいでしょうか?
✩sea✩
使いやすいと思います!
家電量販店に行って、11と13の大きさを実際見比べて、お絵描きするなら13の方が良さそうだね、となって、13を買いました^^*
はじめてのママリ🔰
実物見てみるの大事ですね!参考になります☺️教えていただきありがとうございます✨