チョッピー
問題ない事ありますよ〜
ウチのコもめっちゃ焦りましたが、ついでに大学病院受診しろとか言われ…
でも、何もなく過ごせていますし、普通より運動神経高めですよ👋😃
YUKI
うちの子も非対称で相談したことありますがなんともなかったです。
脱臼してたら普通には動かせないよなぁって思うし今度ついでぐらいな感じで相談したら良いかもです。
チョッピー
問題ない事ありますよ〜
ウチのコもめっちゃ焦りましたが、ついでに大学病院受診しろとか言われ…
でも、何もなく過ごせていますし、普通より運動神経高めですよ👋😃
YUKI
うちの子も非対称で相談したことありますがなんともなかったです。
脱臼してたら普通には動かせないよなぁって思うし今度ついでぐらいな感じで相談したら良いかもです。
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月で、まだハイハイもつかまり立ちも出来てないです… 10ヶ月検診では、少し成長がゆっくりめと言われましたが不安でしかないです😭 シングルなので、しっかりこの子を育てられるか不安と恐怖に押しつぶされそうで…
皆さんにお聞きしたいのですが、ハイハイの時期ってベビーサークルにいれてましたか?それとも、台所の前や危ないところだけ柵つけて家の中自由にさせてましたか? いま、ベビーサークルの中で遊んでるのですが、広さはた…
オムツの買い溜めについてサイズの相談です 年子2人兄弟で、それぞれ11キロ台と8キロ弱です。 パンパースを6袋購入予定です!さっきハイハイMサイズストックの最後の一袋を開封して使い始めました。Lは2袋半あります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント