しまうまブックでフォトブック作ってる方紙質どうしてますか?0ヶ月まと…
しまうまブックでフォトブック作ってる方紙質どうしてますか?
0ヶ月まとめただけでスタンダードで印刷しようとしたら4,000円近くになり、「これ全部やったらいくらになるの?!」と思ってしまいました…w
でも画質はいい方がいいよな〜と思ってますがみなさんとうしてますか?
- みい(生後5ヶ月)
コメント

ママリ
4千円なら安いです!うちは万単位使います💦
しまうまブックでフォトブック作ってる方紙質どうしてますか?
0ヶ月まとめただけでスタンダードで印刷しようとしたら4,000円近くになり、「これ全部やったらいくらになるの?!」と思ってしまいました…w
でも画質はいい方がいいよな〜と思ってますがみなさんとうしてますか?
ママリ
4千円なら安いです!うちは万単位使います💦
「フォトブック」に関する質問
日常の子供の写真ってどうしてますか?アルバム?データ? フォトブックで考えてますが日常の写真までフォトブックにしたら数万円は軽く飛ぶと思いました💸 イベントごとはフォトブックにしてあとは現像してアルバムに…
アルバム、フォトブックどちらにしてますか?! しまうまプリントにしようと思ってたら画質が荒いとみて😣 最初の一年はたくさんの成長があるから現像してアルバムにしようかなー?と思いつつ差し込みさ貼るタイプかで悩…
お子さんの写真や動画ってどうやって残していますか?? 写真は1年毎にフォトブックにして、気に入ったのを選んで保存しようと思っています🙇 でも動画はどの方法が一番いいのかわかりません、、 出来たら長持ちする方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
0ヶ月だけでこの値段なので1年分作ったら余裕で万超えますよね🤣🤣
ママリ
簡単に行きます💦うちは子どもも3人いるので1ヶ月で何万も行きます😂